Partai PKS Tegaskan Tetap Berada di KMP

Posted on

Musyawarah Ke-IV Majelis Syuro PKS Tegaskan Tetap Konsisten di Luar Pemerintah

pks

SOsialberita.net – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) baru saja menggelar Musyawarah Ke-IV Majelis Syuro dan telah menghasilkan beberapa rekomendasi terhadap sikap partai PKS terhadap pemerintah tetap sebagai oposisi atau berada diluar pemerintahan.

“PKS tetap konsisten berada di luar pemerintahan dan tetap berada di Koalisi Merah Putih (KMP),” jelas Sekretaris Jenderal PKS Mustafa Kamal di Jakarta, (Minggu 22 Mei 2016).

Walau telah merekomendasikan oposisi, PKS akan tetap mendukung program pemerintah yang berpihak kepada kesejahteraan rakyat, namun sebakliknya PKS akan tetap kritis jika program dan kebijakan Pemerintah yang tidak berpihak pada kesejahteraan rakyat.

“PKS juga akan membangun koalisi strategis dengan partai-partai lain untuk mendapatkan calon alternatif yang lebih baik untuk memenangkan Pilkada DKI Jakarta,” tambahnya.

“Aspek Kesehatan, banjir rob yang menyertai reklamasi berdampak pada sanitasi dan kesehatan lingkungan sekitar. Penggusuran dan pemindahan penduduk mengharuskan adaptasi terhadap situasi yang dapat berimplikasi pada aspek psikologis dan kesehatan jiwa,” pungkasnya.

agen bola

Gravatar Image
Suka Bergaul Bebas Namun Benci Dengan Pergaulan Bebas

Leave a Reply