Foto Dan Biodata Artis Salsabila Adriani Terbaru, Lihat Profil Disini

Posted on

Foto Dan Biodata Artis Salsabila Adriani Terbaru: Artis Cantik Dan Manis yang selalu menjadi pusat perhatian Simak Yuk Biodata Dan Foto Salsabila Adriani

Profil Salsabila Adriani
Profil Salsabila Adriani

Biodata Salsabila adriani  siapa yang belum tahu artis cantik ini hayoo? Tentu semua sobat sudah mengenalnya bukan, atau pengen sekedar kepo untuk melihat foto profil si artis cantik yang akan membuat anda makin ngefans kepadanya.

Informasi lengkap Salsabila Adriani dari admin akan memberikan informasi lengkap untuk artis cantik ini semoga menjadi refrensi bagi anda yang tengah mencari Biodata, foto Dan Profile terbarunya

Biodata Salsabila Adriani Terbaru

Salshabila Adriani adalah artis cantik yang seklaigus menjadi anggota dari Girlband dengan Eloviii, Girl band ini sudah beberapa kali bergani,  awalny bernama Elovii kini terus menjadi Bessara dan kembali berganti nama dengan sebutan Winxs, dan nama Salsabila mulai dikenal orang dengan nama Salsabila Elovi, dan gadis cantik ini menjadi personil yang begitu di kenal oleh publik.

Oke, berikut ini kami akan membagikan beberapa informasi mengenai Biodata Salshabilla Adriani atau yang lebih dikenal denagn nama Shalsabilla Elovii

Salsabila mulai naik daun di dunia akting ketika dirinya berperan dalam sinetron Jilbab In Love, selanjutnya Salsabila ikut serta dalam dalam tayangan anak jalanan di RCTI yang pernah menjadi sinetron paling banyak di minati dengan Ratting top TV saat ini. Kala itu salsabila berperan sebagai Angel.

Berita Seblumnya:

Salshabilla Adriani gadis cantik yang kini berperan sebagai tokoh Angel di sinetron Anak Jalanan yang tayang di Rcti. Salsha yang memerankan sebagai Angel ini merupakan gadis yang satu sekolah dengan Boy (Stefan William) dan Reva (Natasha Wilona).

Disinetron anak jalanan ini Angel (Salshabilla Adriani) adalah gadis yang suka sama Boy (Stefan William), dan Angel ini sering kali membuat Reva (Natasha Wilona) cemburu padahal Boy hanya menganggap Angel sebagai teman saja.

Mau tahu ceritanya lebih lanjut nonton aja tayangannya hanya di RCTI. Bagi para penggemar Salshabilla Adriani (Angel) silahkan baca profil biodatanya dibawah ini.

Foto Dan Biodata Salsabila Adriani

Tempat Tanggal Lahir :  Jakarta, 12 Agustus 2001
Umur : 14 tahun
Kebangsaan : Indonesia
Agama : Islam
Pekerjaan : Aktris, Penyanyi, Bintang Iklan
Genre : Pop
Grup : Elovii
Tahun Aktif : 2003 – sekarang
Label : Inbek Manajemen dan MSN
Mantan Anggota : Swittins, Winxs
Twitter : https://twitter.com/salshaabilaa
Instagram : https://instagram.com/salshabillaadr

Sinetron :

Dewi (2009)
Garuda Impian (2012)
Hanya Kamu sebagai Cika (2012)
Hanya Kamu 2 sebagai Cika (2013)
Eneng dan Kaos Kaki Ajaib (2013)
Semua Sayang Eneng sebagai Salsha (2014)
Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love sebagai Bianca (2014)
Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love Season 2
Rain The Series
Anak Jalanan (2015)

FTV :

Pinky Boy (2013)

Diskografi :

Belum Cukup Umur (2011)
Malu Tapi Mau (2012)
Cool, Cute, and Popular (2013)
Crush On You (2013)
Suka Suka (2013)
Pelangi (2014)

Iklan :

Berry Good
Konimex
Laserin Madu
Happy Jus

Agama Salsabila Adriani Biodata Salsabila Adriani Biografi Salsabila Adriani facebook Salsabila Adriani Foto Salsabila Adriani terbaru 2017 Foto Salsabila Adriani Koleksi Foto Salsabila Adriani Profil Salsabila Adriani Salsabila Adriani 1 Salsabila Adriani Elovii Salsabila Adriani Profil Salsabila Adriani Terbaru Twitter Salsabila Adriani Umur Salsabila Adriani

Baca Juga Artis FTV  Tercantik terbaru

agen bola

Gravatar Image
Si Tukang Tidur Punya Mimpi

Leave a Reply